Страница 1 из 11
Форум IuCoz.ru » Общение » Страшилки на ночь » Странные фотографии
Странные фотографии
Sinnlike
Offline
Дата: Вс, 05.05.2013, 20:35 | Сообщение # 1

Пользователь
Постов: 52

Пару месяцев назад у меня сломался комп. Понесли в ремонт, там сказали, что полетела материнка – вздулись конденсаторы. Я конечно же сильно расстроился, потому что без компьютера в наше время туго. Но на следующий день ко мне внезапно нагрянул отец и деловито поставил на стол новенький системный блок. Я конечно же очень обрадовался. Но вот что меня должна была по идее меня насторожить – процессор, видеокарта, оперативка, все было почти новое и очень мощное. Где отец взяла такие деньги – я не знаю. Но мне было не до этого, я радовался, потому что компьютер был очень мощный, все «летало». Я кайфовал. Правда иногда я натыкался на личные фотки и файлы предыдущего хозяина, но это меня не сильно напрягало. Кстати парень был моего возраста, смешной, прыщавый и заросший.

Все было хорошо, пока в один прекрасный день, листая картинке в просмотре, я не стал находить странные фотографии, разбросанные по всему компу. Это были джипеги, высокого разрешения, но невероятно херового качества. Создавалось такое впечатление, что снимали на допотопную камеру в телефоне, а потом еще и поиздевались в фотошопе.

На всех фотографиях фоном была обшарпанная белая стена, возле которой стояли люди, так как качество было плохое, угадывались лишь общие черты. Признаюсь, мне стало не по себе от этих картинок. Самих файлов в папках я не находил, но потом я додумался сохранить их посредством скриншота, но качество становилось еще более херовым чем было.

Так тянулись дни, а фотографии продолжали попадаться, теперь качество было заметно лучше, и я понял, что на фотографиях были изображены дети, возраста 14-15 лет, не старше. Обычные дети, стоящие возле стены и смотрящие впереди себя, но… Что-то с ними было явно не то. То одна девочка странно вытянула руки за спину, то паренек сильно зажмурил глаза и повернул голову на бок, то девочка уставилась в камеру, вся покрытая какими-то темными пятнами. Фотографии отображались в случайном порядке, некоторых персонажей я начал узнавать. И однажды я случайно забрел в стандартную папку «Мои изображения», обычно у всех там 2-3 изображения природы, тестовые. Но там я наткнулся на папку «Models». Вы не поверите, там находились эти файлы, пронумерованные и подписанные -model_01a, model02_a, model03_a, model04_a,model05_a, затем model01_b и т.д.
Там я увидел одну из девочек, лет 12ти, она странно закинула рука за голову. Дальше. model02_a. ТА же девочка, но только помладше. Она в курточке, рукава которой закатаны по локоть, а от локтей рук нет. model03_a. Эта же девочка, ещё младше. На стенах теперь видны куски отклеившихся советских обоев, заметны темные пятна от мебели. С девочкой все хорошо, она улыбается и выглядит счастливой. Причем качество фотографий теперь отменное.

Следующий файл — model01_b. Мальчик, где-то 15-16 лет, опустивший голову и закрывший глаза. Теперь заметно, что стена за ним немного изменилась, она уже не бетонная, а кирпичная. У него тёмная, загорелая кожа, но теперь я вижу — то, что я принял за тень на глазах — пустые глазницы. Трясущимися руками я продолжил листать файлы дальше — model02_b, этот же мальчик, глаза плотно завязаны, губы поджаты в рыданиях. На повязке тёмные пятна. model03_b, он же, сидит, широко раскрыв глаза — радужку и зрачок затянул белёсый туман, он смотрит в пространство, словно бы не замечая ничего. Дальше — тот же мальчик, почти та же обстановка — на стене теперь обрывки белой шпаклёвки, местами куски краски, сам мальчик — в небольших очках. Пятая картинка — мальчик сидит у себя за столом, в своей уютной комнате, улыбается. Почти та же картина на всех фотах дальше — дети, полумёртвые, с пустыми глазами на первой фотографии, счастливо улыбающиеся на последней. Я не выдержал, закрыл папку и попробовал это удалить. Но система сопротивлялась, заявляя, что удалять нечего, этих фалов в папке как будто и нет.

Какое-то время я спал с включенным светом, пугался при каждом шорохе, но все шло без приключений. Но однажды я опять залез в ту самую папку и заметил файлы, которые я, по всей видимости, в прошлый раз забыл посмотреть.

Через несколько минут после того как я открыл их, я разобрал компьютер, сложил все в ящик с опилками, вывез на свалку и сжег. Заснуть я так и не смог, слишком напугало меня то что увидел на этих файлах.

Все пять картинок были из серии model0#_s,и все они были одинаковыми — на них был я, сидящий в своём уютно кресле напротив моего старого компьютера.
Форум IuCoz.ru » Общение » Страшилки на ночь » Странные фотографии
Страница 1 из 11
Поиск:

Дизайн принадлежит администратору сайта.
Любое копирование дизайна без ведома администрации,
запрещено и карается блокировкой ресурса в системе Ucoz
Design by De7 | Imposition: KeNtOk | Используются технологии uCoz
Поисковый анализ сайта