Страница 1 из 11
Форум IuCoz.ru » Общение » Страшилки на ночь » За решеткой
За решеткой
Sinnlike
Offline
Дата: Вс, 05.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1

Пользователь
Постов: 52

Дело было, когда мне было 13 лет. У меня был друг Лёха, который жил со мной в одной парадной, но он жил на 9-м этаже, а я на 1-м. Однажды днем, когда я сидел за компьютером, раздался звонок. Я поднял трубку — это был Лёха. С его голосом было что-то не то — он говорил чрезмерно тихо:

— Поднимайся, мне кажется, у выхода на крышу кто-то есть...

Мне стало любопытно. Я знал, что лестница, ведущая на крышу, всегда закрыта и открывается только в случае, если нужно починить телевизионные антенны. Ключ был только у консьержа, а консьерж как раз зашел к моему деду в гости выпить чаю. Я спросил его, не давал ли он кому-нибудь ключ. Он ответил, что нет.

Я вызвал лифт и поднялся к другу. Лёха меня встретил с камерой в руке. Он не произнес ни слова и показал жестом, чтобы я молчал. Выйдя из лифта, я услышал на со стороны решетки, перегораживающей выход на крышу, чье-то тяжелое дыхание, сопровождающееся ударами обо что-то железное. Было такое ощущение, будто какой-то псих бьется головой о дверь выхода на крышу. Лампы за решеткой не горели, поэтому издалека различить, что там происходит, было невозможно. Я решил подняться первым — естественно, с камерой.

Чем ближе я подходил к решетке, тем громче были слышны дыхание и грохот. Я шел на ватных ногах, и с каждым шагом боялся привлечь к себе внимание того, кто был на лестнице. Мне казалось, что моё сердце колотится очень громко, а больше всего я боялся издать шум. Когда мы подошли к решетке, я обернулся и заметил, что лицо моего друга стало бледным, как мел. Но ещё хуже чувствовал себя я, так как в случае чего-то я принял бы удар на себя. Едва мы подошли к решетке, за которой по-прежнему ничего не было видно из-за мрака, из темноты раздался нечелеловеческий вопль и что-то так сильно ударилось о дверь выхода на крышу, что вся решетка затряслась. С криками мы с другом рванулись обратно вниз.

Соседи, которые тоже слышали это, вызвали милицию. Когда милиционеры открыли решетку, оказалось, что дверь на крышу приоткрыта; на ней была глубокая вмятина, а замок был сломан, будто что-то выбралось и убежало по крышам зданий. На самой крыше ничего не нашли. Камера, конечно, сняла только темноту за решеткой.
Форум IuCoz.ru » Общение » Страшилки на ночь » За решеткой
Страница 1 из 11
Поиск:

Дизайн принадлежит администратору сайта.
Любое копирование дизайна без ведома администрации,
запрещено и карается блокировкой ресурса в системе Ucoz
Design by De7 | Imposition: KeNtOk | Используются технологии uCoz
Поисковый анализ сайта